terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Mousse de Chocolate! Nova receita testada e aprovada!

Fazia tempo que eu buscava uma receita de musse de chocolate assim macio, sabe aquele musse que cai da colher, cremoso? Eu gosto MUITO de musse assim, menos firminho, mais molinho! E o musse abaixo é exatamente isso!!!!!!!

Muito fácil de fazer, muito cremoso, aprovadíssimo!

Musse de Chocolate

Ingredientes:

200gr de chocolate de culinária
50gr de manteiga sem sal (1 col sopa cheia)
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar.

Preparação:

Parta o chocolate em pedaços pequenos e junte a manteiga. Leve a derreter em banho maria ou no microondas, com cuidado para não queimar.
Entretanto misture as gemas com o açúcar mexendo bem, e adicione depois o chocolate derretido.
Bata as claras em castelo e adicione suavemente à mistura anterior.
Leve ao frigoríco no mínimo 2 horas antes de servir.

fonte: http://paracozinhar.blogspot.pt/2008/07/mousse-de-chocolate.html


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