segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Peixe a Jean Pierre: Marco na cozinha!




Ah como é fácil ter um blog assim... Cada dia um cozinha... rs... eu só faço os posts...

Peixe a Jean Pierre, receita by Marco

ingredientes:
lombo de pescada (descongelado)
cebola picada em pedaços grandes
ervilha (congelada mesmo)
cogumelos (congelados)
cenoura cortada em lascas grandes
sal, pimenta branca e salsinha
azeite
limão para temperar

como fazer:
em uma travessa que vai ao forno, primeiramente faça uma cama com as cebolas, azeite e sal.
por cima, disponha os lombos de peixe temperados com pimenta, limão e sal grosso.
coloque as lascas de cenoura ao redor do peixe, temperadas com sal.
cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
numa panela com água, coloque as ervilhas e os cogumelos congelados, tempere-os com sal, e assim que levantar fervura já pode desligar. É só o suficiente para descongelar.
tire o peixe do forno, descubra o papel alumínio e adicione os legumes já escorridos.
por fim, voltar ao forno, sem papel alumínio, a 250 graus, para criar a crostinha, por cerca de 10 minutos.

Pronto!!! 

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