Esse prato não poderia ganhar outro nome! Macarrão à moda da geladeira!
Estávamos voltando para casa e o mercado já havia fechado, então meu pai nos preparou esse macarrão com o que tinha na geladeira mesmo! Se virou nos 30....
Ingredientes:
macarrão
uma caixinha de creme de leite
bacon
cebola
tomate cereja
queijos
sal, pimenta, noz moscada
Como fazer:
Refoga-se o bacon, picado bem pequeninho, com pouco azeite pois ele próprio solta azeite. Em seguida, adicionar azeite e a cebola picadinha, refogando.
Adiciona-se uma caixinha de creme de leite, sal, pimenta, noz moscada, e adiciona-se o que encontrar de queijo em sua geladeira. No nosso caso, tínhamos brie e queijo flamengo, então estes dois queijos foram adicionados ao molho, assim em pedacinhos, para que dissolvessem no molho.
Em paralelo, em uma outra panela, prepara-se o macarrão de modo normal, fervendo água e deixando o macarrão pelo tempo sugerido na embalagem, com um fio de azeite e sal. Quando al dente, escorra o macarrão e misture-o ao molho, na própria frigideira onde está o molho pronto.
No prato, adiciona-se tomate cereja e fatias de brie, ou enfim, adiciona-se o que tiver na geladeira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário